¿Quiénes somos?
LACASA es una empresa de origen familiar, fundada el 1852 en Jaca (Huesca) por Antonio Lacasa, bisabuelo de los actuales propietarios, cuya actividad se centró desde sus inicios en la producción de chocolate.
Antonio Lacasa fundó en 1852 un almacén en el que vendía tejidos, garbanzos y el chocolate que él mismo fabricaba.
El Grupo LACASA está plenamente consolidado como uno de los primeros productores nacionales no sólo de chocolates, sino también de dulces infantiles, turrones, bombones y caramelos. Fruto de la política de expansión iniciada por el Grupo en la década de los noventa, los productos de LACASA cuentan también con una fuerte presencia en los mercados internacionales.
Junto a sus tradicionales turrones Lacasa, los Lacasitos, los Conguitos y Mentolin son las marcas más emblemáticas del Grupo LACASA.
LACASA cuenta actualmente con 5 fábricas repartidas por la geografía nacional (2 en Zaragoza, 1 en Toledo, 1 en Oviedo y 1 en Tánger), así como con tres filiales comerciales en Lisboa (Portugal), Dijon (Francia) y Buenos Aires (Argentina).